18. TV Idstein Süwag Sportcamp

Vom 05. bis 09. August 2019 findet auch in diesem Jahr das 18. TV Idstein Süwag Sportcamp statt.

Teilnehmen können alle Kinder der Jahrgänge 2011 bis 2005, die Teilnahmegebühr beträgt wie in den Vorjahren für Nichtmitglieder 150,00 €, für Mitglieder 135,00 €. Weitere Rabatte sind auf Anfrage möglich.

Anmeldungen für die Sportarten Badminton, Basketball, Fußball, Handball, Leichtathletik, Tanzen und Volleyball sind wieder möglich.

Das tägliche Programm geht von 8.00 h bis 17.00 h und wird unterbrochen von einer Frühstücks-, Mittags- und Nachmittagspause, in der die Kinder in der Mensa der Pestalozzischule verpflegt werden.

Über das Sportprogramm über die Spezialsportart hinaus gibt es weitere sportliche Veranstaltungen (Schwimmen, Klettergarten, Hochseilgarten u. a.). Das Deutsche Jugendsportabzeichen kann erworben werden.

Das Anmeldeformular kann hier heruntergeladen und in der Geschäftsstelle abgegeben werden. Eine Übersendung per E-Mail unter geschaeftsstelle@tv1844idstein.de ist ebenfalls möglich.
Für Rückfragen stehen die Mitarbeiter der Geschäftsstelle unter (0 61 26) 9 59 55 57 zur Verfügung. Es empfiehlt sich eine baldige Anmeldung, da die Sportcamp-Plätze sehr begehrt sind.

Abmeldeformular

Kommentare sind geschlossen.