CO-TRAINER und ASSISTENZTRAINER gesucht

Hast Du Lust, Co-Trainer oder Assistenztrainer zu werden? Oder vielleicht auch Trainer? Möchtest Du Dich außerschulisch oder außerberuflich engagieren? Oder Dein Talent einsetzen und Dein Können zeigen, ausbauen und weitergeben? Willst Du helfen und mitgestalten?

Dann komm zu den Volleyballern des TV Idstein. Unsere Trainer der Jugend- und Nachwuchsteams (siehe Fotos!) suchen tatkräftige Unterstützung.

Frauen 2-Mannschaft     Frauen 3-Mannschaft    Herren 2-Mannschaft
Jugendmannschaften
U15 weiblich  U15 männlich  U14 weiblich  U13 weiblich  U12 weiblich

Wir lernen Dich an. Wir unterstützen Dich. Du kannst an einem Trainerlehrgang und an einem Erste-Hilfe-Kurs teilnehmen – wir bezahlen dies. Du bekommst eine Aufwandsentschädigung. Wir schaffen Dir Freiräume. Du wirst viel Spaß haben. Die Spieler und Spielerinnen werden stolz auf Dich sein. Du kannst auch selbst mitspielen.
Melde Dich bitte bei der Abteilungsleitung: Matias Müller unter volleyball@tv1844idstein.de oder tel:06126590901. Wir freuen uns auf Deinen Anruf oder Deine Email. Weitere Informationen zu unseren Teams findest Du im Web: http://www.tv1844idstein.de/volleyball.

Hits: 30

Kommentare sind geschlossen.