Bundesfreiwilligendienst (BFD), Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) beim TV Idstein

Der TV 1844 Idstein J.P. sucht zum 01.09.2018 (evtl. auch früher) zwei junge, sportbegeisterte Menschen zur Unterstützung der sportlichen und der organisatorischen Arbeit des Vereins.

Die FSJ-Stelle ist im sportlichen Bereich angesiedelt und beinhaltet die Unterstützung und Durchführung der zahlreichen Sportangebote des Vereins in enger Zusammenarbeit mit der sportlichen Leiterin des Vereines, Anne Koriller.

Die BFD-Stelle beinhaltet schwerpunktmäßig die Mitarbeit in der Organisation des Vereines und die Betreuung der Vereinssportstätten in Zusammenarbeit mit der Leitung der Geschäftsstelle und dem Geschäftsführenden Vorstand.

Nähere Informationen zum TV 1844 Idstein J.P. unter www.tv1844idstein.de.
Nähere Einzelheiten zum FSJ/BFD unter sportjugend-hessen.de/freiwilligendienste/

Persönliche Nachfragen oder Bewerbungen an:
geschaeftsstelle@tv1844idstein.de

Trainer, Übungsleiter, Helfer werden beim TV 1844 Idstein in fast allen Sportarten ständig gesucht. Besonderes Interesse besteht zur Zeit im Bereich Leichtathletik. Kontaktaufnahme unter (0 61 26) 2 29 06 20 (Sportmanagerin Anne Koriller).

Kommentare sind geschlossen.