Für ein Sauberhaftes Hessen

Sauberhafter Herbstputz in der Jubiläumswoche vom 25. September bis 1. Oktober 2017
15 Jahre „Sauberhaftes Hessen“ – 15 Jahre Müllsammelaktionen

Die Stadtverwaltung Idstein möchte darauf aufmerksam machen, dass im o.g. Zeitraum die Aktion „Sauberhafter Herbstputz“ stattfindet.

Alljährlich ruft das Hessische Ministerium für Umwelt, Energie, Landwirtschaft und Verbraucherschutz und der Förderverein Sauberhaftes Hessen e. V. im Rahmen der Kampagne „Sauberhaftes Hessen“ zu verschiedenen Müllsammelaktionen wie „Sauberhafter Frühjahrsputz“, Sauberhafter Kindertag“, „Sauberhafter Schultag“ und nun zum Ende des Jubiläumsjahres zum „Sauberhaften Herbstputz auf“.

Viele kleine und große Müllsammler haben sich bereits an diesen Aktionen beteiligt.

Alle Dorfgemeinschaften, Vereine und Interessengruppen sind deshalb aufgerufen, beim diesjährigen „Herbstputz“ in der Woche vom 25. September bis 1. Oktober 2017 mit dabei zu sein. Machen Sie mit!

Alle aktiv werdenden interessierte Vereine, Verbände, Schulen, Kindergärten, Dorfgemeinschaften, Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, sich unter http://www.sauberhaftes-hessen.de/mitmachen/sauberhafter-herbstputz/anmelden.html anzumelden.

Mehr Informationen finden Sie unter: www.sauberhaftes-hessen.de und bei www.facebook.com/sauberhafteshessen.

Die Stadt Idstein unterstützt diese Aktion, indem sie Müllsäcke und Handschuhe für die Sammelaktion zur Verfügung stellt und die vollen Müllsäcke von den Mitarbeitern der Stadtwerke Idstein abholen und entsorgen lässt.

Für die Ausgabe von Müllsäcken und Handschuhen sowie für weitere Rückfragen steht Ihnen Frau Heike Bentzien gerne unter Tel.  06126 / 78 427 oder per E-mail (heike.bentzien@idstein.de) zur Verfügung.

Kommentare sind geschlossen.