nächste Spiele und Ergebnisse
(Die Heimspiele finden in der Erivan-Haub-Halle statt außer mittwochs: Max-Kirmsse-Halle.)

DatumHeimGastErgebnis
Vorhandene Spielberichte sind bei den jeweiligen Mannschaften zu finden.
29.08.
TV Idstein I Jugend TV Idstein II Jugend

Mike Schillings, Fa. innomatec, empfängt die Tischtennis-Mannschaft des TV Idstein

Seit vielen Jahren unterstützt die innomatec Gruppe als Hauptsponsor den TV 1844 Idstein, der mit 19 Abteilungen den größten Verein in der Region darstellt.

In diesem Jahr freuen wir uns besonders mit der 2. Tischtennis-Herrenmannschaft über den wohlverdienten und erfolgreich erkämpften Aufstieg in die Kreisliga.

Wir wünschen der Mannschaft für die kommende Saison viel Erfolg und Vergnügen und werden dieses tolle Team auch zukünftig weiter unterstützen.

Mike Schillings, Geschäftsführer der innomatec Gruppe, empfängt die stolzen Aufsteiger des TV 1844 Idstein an der Firmenzentrale in Idstein
v.l.: Guy Noutchomwo, Alex Strambach, Andreas Ott, Mike Schillings, Dr. Ralph Herber, Andreas Olesch und Steffen Friederichs.

Videos von den Bundesligaspielen