Indoor Cycling beim TV Idstein

Nach den Herbstferien startet beim TV Idstein wieder der Samstagskurs im Indoor Cycling auf den Rädern des RSV Idstein in der Erivan-Haub-Halle.
Start ist am Samstag, 3. November, von 10.30 bis 11.30 Uhr.
Es stehen für die Teilnehmer elf Spinning-Räder zur Verfügung.
Eine Teilnahme kostet für Mitglieder des TV Idstein 20 Euro, für Nichtmitglieder 70.
Der Kurs umfasst zehn Einheiten je eine Stunde. Die Winterferien werden dabei übersprungen.

Indoor Cycling ist ein hervorragender Ausdauersport, nicht nur für passionierte Radfahrer, sondern für alle Sportler, die in der Gruppe Spaß haben wollen. Unter Anleitung des Indoor-Cycling-Instructors und mit passender Musik zu verschiedenen Fahrstilen können die Teilnehmer Kondition tanken und – so nebenbei – den Kopf stressfrei bekommen.

Mehr Informationen gibt es unter der Telefonnummer 0162-9383759 beim Instructor oder per Mail: icspinning@outlook.de. Dort kann mann sich auch verbindlich anmelden.

Fitness stammt aus dem Englischen und beschreibt die allgemeine körperliche sowie psychische Verfassung.

Fitness ist ein sehr breiter Begriff für eine allgemeine dynamische Fähigkeit. Durch Fitness soll ein bestimmtes Maß an körperlicher Ausdauer, Kraft, Koordination und Beweglichkeit sowie geistiger Harmonie entstehen.

Also dann, wählen Sie aus den vielen Angeboten des TV Idstein aus und halten Sie sich fit!