++ Am 25.04. fällt DeepWork aus. ++

FREIE PLÄTZE in ZUMBA® Fitness beim TV 1844 Idstein

Für die am 13. April 2018 startenden ZUMBA® Fitnesskurse gibt es noch freie Plätze. Die Kurse mit je 10 Abenden jeweils von 19:15 -20:15 Uhr und von 20:30 – 21:30 Uhr finden in der Max-Kirmsse-Halle, in Idstein Kirmsseweg, statt. Die Kursgebühr beträgt für 10 Einheiten 30 € für Mitglieder und 60 € für Nichtmitglieder.

ZUMBA® Fitness, das anspruchsvolle Ganzkörpertraining ist eine Mischung aus Aerobic und lateinamerikanischen Tanzelementen. Man muss nicht tanzen können, denn bei ZUMBA® Fitness stehen Bewegung, Spaß und Musik im Vordergrund, das nebenbei auch noch die Fettverbrennung anregt.
Anmeldung bzw. nähere Infos erhalten Sie bei malmbakschaefer@yahoo.de

Fitness stammt aus dem Englischen und beschreibt die allgemeine körperliche sowie psychische Verfassung.

Fitness ist ein sehr breiter Begriff für eine allgemeine dynamische Fähigkeit. Durch Fitness soll ein bestimmtes Maß an körperlicher Ausdauer, Kraft, Koordination und Beweglichkeit sowie geistiger Harmonie entstehen.

Also dann, wählen Sie aus den vielen Angeboten des TV Idstein aus und halten Sie sich fit!