Veröffentlicht am von

Jugendausschuss plant Adventskalender

Ho Ho Ho! Die Weihnachtszeit rückt näher. Um den TV Idstein Kids die Vorweihnachtszeit ein wenig zu versüßen, planen die Elfen des Jugendausschusses einen funkelnden Adventskalender.

Kinder und Jugendliche können täglich fünf Fragen aus allen Sportarten, welche beim TV 1844 Idstein angeboten werden, beantworten. Egal ob Basketball, Aikido, Fußball oder Badminton.

Teilnehmer*innen sollten sich sputen
Vom  1. bis 24. Dezember können die Teilnehmer*innen jeden Tag auf ihr persönliches Elfenkonto Punkte verbuchen. Wer hat am Ende den meisten Erfolg? Um Punkte zu sammeln, sollten zum einen die Fragen richtig beantwortet werden. Aber so, wie sich der Weihnachtsmann mit seinen Helferelfen und fleißigen Rentieren zur Weihnachtszeit sputen muss, so sollten auch die Kinder und Jugendlichen zügig auf die Fragen antworten. Denn auf Schnelligkeit werden extra Punkte vergeben. Noch ein Tipp, einer besonders vorwitzigen Elfe: “Macht doch ein Familien- oder Gruppenspiel daraus (bitte auf Abstand achten). Die Wissensgebiete sind breit gestreut. Von den Jüngsten, den Dance- oder Badminis über Seniorengruppen wie zum Beispiel der Best-Ager-Fitness. Aber egal, ob ihr in einer Gruppe oder alleine spielt, denkt immer an das elfengleiche Weihnachtstempo!”

Anmeldung ab sofort möglich
Teilnahme ist möglich, wenn ihr Mitglied des TV 1844 Idstein und unter 19 Jahre alt seid. Für die Anmeldung wird eine E-Mail an mit vollständigem Namen und Abteilungszugehörigkeit benötigt. Anschließend wird den Teilnehmer*innen ein Benutzername zugeschickt. Mit diesem Namen ist ein Einloggen auf der Online-Lernplattform Kahoot möglich. Um auf die Lernplattform zu gelangen, finden die Kids täglich Im Adventskalender-Türchen auf der Webseite des TV Idsteins einen Link und einen Zahlencode, um die richtigen Antworten geben zu können (www.tv1844idstein.de).

Die Elfen des TV Jugendausschuss freuen sich auf die gemeinsame Adventszeit und wünschen allen Teilnehmer*innen viel Erfolg. Der sportliche Wettkampf um die tollen Preise beginnt und wer weiß, vielleicht wird gerade dir ein Preis im Schlitten des Weihnachtsmanns zugestellt.

Worauf wartest du – melde dich an!
Anmeldung: