Ballschule

Es gibt etwas Neues im Sportverein TV-Idstein.
„Fangen, werfen, schießen, passen, rollen, spielen und ganz viel Spaß“ mit Benjamin Yeboah und Verena Hartwig. Hierbei werden alle Ball-Sportarten in einer Ballschule umfasst und zu einer Lerneinheit zusammengeführt.

Willkommen sind Kinder im Alter von 6 – 8 Jahren, die mit den TVI-Trainern zusammen neue Vielseitigkeiten kennenlernen dürfen. Sie lernen die Wichtigkeit von Teamsportarten, wie Fußball, Handball, Basketball kennen und lernen sich sozial zu engagieren.

Ziel der Ballschule des TVI ist die Weiterentwicklung koordinativer und grobmotorischer Fertigkeiten und das Erlernen bzw. Weiterbilden von taktischen und technischen Fähigkeiten.

Die TVI-Ballschule findet jeden Donnerstag von 15:00 – 16:00 Uhr in der Erivan-Haub-Halle statt.

Anmeldung über:

„Wir freuen uns auf euch.“, so die Trainer.