4:4 Punkte in Runde Zwei

War man am Vorwochenende noch ohne Punkte vom Platz gegangen, so konnte man in der letzten Woche zumindest bei den Junghexen der E-Jugend und den BatBoys der D-Jugend die Punkte unter den Hexenturm legen.
Die Jungs der E-Jugend hatten mit 1:4 gegen die E-Jugend aus Flöha leider nichts zu gewinnen, besser lief es bei den Junghexen E mit 4:1 gegen die E-Jugend-Kids aus Bieber und Heuchelheim. Die Junghexen der D-Jugend konnten leider keine Punkte holen und mussten gegen Sankt Matthias Trier ein 1:4 die Segel streichen. Besser lief es bei den BatBoys D, die auf den letzten Drücker ein 4:0 gegen die Jungs von Sankt Matthias Trier erreichen konnten.
Es läuft bereits das nächste Spiel, Zeit bis zum Sonntag, 17:00 Uhr um ein besseres Ergebnis zu liefern.

Die Gegner für die dritte Runde sind für die Junghexen der E- Jugend Wilden Wiesel von DSC Oldenburg, die weibliche D-Jugend versucht gegen die Mädels von aus Bischofswerda die Punkte an den Hexenturm zu holen. von der Partie sind auch die BatBoys, hier heißen die Gegner HSG Blexter/Nordenham für die E-Jugend und Langensteinbach für die D-Jugend.

Worum geht es hier, wegen Corona sind ja keine normalen Spiele möglich?

Am Dienstag jeder Woche gibt der Deutsche-Handball-Bund drei Übungen bekannt, die von allen SpielerInnen absolviert werden müssen. Zu einer Mannschaft gehören mindestens 5 SpielerInnen die antreten müssen. Die Übungen werden zuhause absolviert, Eltern und Geschwister wirken als SchiedsrichterInnen, MotivatorInnen bzw. GegenspielerInnen. Die Punkte werden notiert und am Ende fließt der beste Durchgang von Dienstag bis Sonntag in die Wertung ein. Beim DHB wird gerechnet und ausgewertet und das Spielergebnis festgestellt.

Alle anderen können die Übungen auch zuhause ausprobieren, es macht sicherlich auch als Familien-Wettbewerb viel Spaß.