D-Juniorinnen der JSG Idstein/Wörsdorf

Von Neil Waterman
Das am Sommerfest präsentierte D-Juniorinnen-Projekt startete heute in Ihre neue Saison.
Der erste Gegner war im Heimspiel die TSV Bleidenstadt. Trotz regnerischem Wetters ließen die Mädels nichts anbrennen und führten nach 10 min bereits 5:0.

Das Spiel lief fast nur in einer Richtung und zur Halbzeit stand es bereits 10:1. Der eine Gegentreffer war der Verdienst für tapfere Bleidenstädter Mädels und alle haben ihn diesen von Herzen gegönnt.

Die Idsteiner Mädels Mira (7Tore) und Nia (2Tore) trugen ihren Beitrag mit tollen Toren zum Erfolg bei. Am Ende stand ein 22:1 und ein wunderbarer Start in die neue Saison.
Das erste Auswärtsspiel findet kommenden Freitag gegen 1. FC Sulzbach statt, bevor am 9.10. das Heimspiel (10:00) gegen die Mädels vom SV Erbenheim folgt.