Landesliga, Abstiegsrunde

TV Idstein – TV Hüttenberg II 29:20 (13:12). – Pflichtsieg der Idsteinerinnen gegen den Tabellenletzten. „Das war eine geschlossene Mannschaftsleistung“, resümierte TVI-Coach Yvonne Thon. Eine Spielerin ragte jedoch besonders heraus: Mit 16 (!) Treffern war Martina Ruchti mal wieder die Lebensversicherung des Ensembles vom Hexenturm. In Sachen Klassenerhalt war der Erfolg natürlich Gold wert. „Wir müssen allerdings noch zwei Spiele gewinnen“, schielt Thon an jedem Wochenende auf die 3. Liga und die Oberliga. Entscheidend für die Zahl der Absteiger aus der Landesliga wird nämlich sein, wie viele Mannschaften aus der Region dort den Klassenerhalt nicht schaffen.

TVI-Tore: Ruchti (16/3), Schreiber (4), Deiter-mann (3), Müller, Nessel, Kemmer (je 2).