Trainingslager Tag 4

Der 4. Tag startete für die B-Jugend bereits um 7:30 Uhr, trotz mehrerer Beschwerden, mit einer regenerativen Einheit. Im Anschluss wurde eine finale harte Laufeinheit durchgeführt.

Nach dem Mittagessen wurde am Zusammen- und Kombinationsspiel gearbeitet. Unsere C-Jugend bestritt ihr Testspiel und siegte unter der frenetischen Anfeuerung der B-Jugend Südkurve mit 7:1 (Tore: Mo 3, Felix 2, Yafet 2).

Den Abend ließen die Jugendlichen und Betreuer mit Pizza und einem sehr unterhaltsamen Sportquiz ausklingen. Auch ließ man es sich nicht nehmen, Geburtstagskind Moritz um Mitternacht hoch leben zu lassen.

Zum Abschluss heute wird nochmal leicht trainiert, bis es morgen wieder nach Hause geht und dann am Sonntag die alljährliche Saisoneröffnung In der Zissenbach steigt.
Die Mannschaften bedanken sich beim SV Garitz für die Gastfreundschaft ihren Platz nutzen zu dürfen. Hoffen wir, dass die Grundlage sich in einer erfolgreichen Saison wiederspiegelt.