Vorbereitung – Tradition – Erfahrung und Jugend

Die Vorbereitung auf die neue Saison läuft bei unseren Landesligisten, der 1.Männermannschaft, auf vollen Hochtouren.  Bis zu fünf Trainingseinheiten pro Woche stehen auf dem Programm.  Alle Vorbereitungsspiele werden aus dem vollen Training heraus bestritten. Unsere Tradition wird durch eine Mischung von Erfahrung und Jugend gepflegt werden.

Die Erfahrung wird durch den ehemaligen Profi Nikola Knezevic und Lars Stübing und Jonas Cremers symbolisiert. Die Jugend vertritt z.B. Arne Kaiser. Wir haben viele sehr junge Spieler, die darauf brennen, in der Landesliga zu spielen und zu kämpfen. Das Trainerteam Jan Welsch und Sascha Marxen sind sehr optimistisch, dass sich das intensive Training auszahlen wird.

Nikola Knezevic
Jonas Cremers