Feuerwerk der Turnkunst

Innenbereich

Für Freitag den 28.01.2022 19.00 Uhr sind noch 20 Karten für den Innenbereich vorrätig. Kosten: 28,80€.

In Europas erfolgreichster Turnshow wird in der Frankfurter Festhalle große Turnkunst geboten.

Die Feuerwerk der Turnkunst HARD BEAT Tournee wird in diesem Winter definitiv wieder stattfinden! Mit sicherer Nähe, extrem viel Gefühl und Herzblut. In jedem Ort richten wir uns nach den jeweils aktuellen Corona-Verordnungen der Bundesländer und berücksichtigten die geltenden Hygieneregeln.

Was als Dankeschön für die Ehrenamtlichen in den Sportvereinen begann, hat sich schnell zu einer atemberaubenden Turnshow auf Weltniveau entwickelt. Seit nunmehr 32 Jahren fasziniert das Feuerwerk der Turnkunst, weit mehr als zwei Millionen Besucher haben unsere Shows deutschlandweit genossen. Lassen Sie mit uns die Highlights der vergangenen Jahre Revue passieren und tauchen Sie mit uns ab in die Geschichte von Europas erfolgreichster Turnshow.
Bitte bei Anne Jansky melden: jansky.anne@tv1844idstein.de