Finde Deinen Groove

Line Dance ist eine choreografierte Tanzform, bei der einzelne Tänzer unabhängig von der Geschlechtszugehörigkeit in Reihen und Linien vor- und nebeneinander tanzen. Die Tänze sind passend zur Musik choreografiert

Seit 2015 trifft man die „Groovy Liners“ in der Erivan Haub-Halle in Idstein.
Die aktuellen Trainingszeiten sind immer mittwochs um 20:00 Uhr, außer in den Ferien.

Vom langsamen Walzer über Polka bis zu Hip-Hop – hier ist alles dabei.“ Line Dance, das ist Tanzen in Reihen, neben- und hintereinander, zu festgelegten, vielfältigen Schrittkombinationen – gemeinsam mit anderen, aber ohne Partner – zu verschiedenster Musik von Country, Rock, Pop, bis zu Hip-Hop und in den verschiedenen Tanzstilen Walzer, Polka, Swing, Foxtrott, Cha-Cha-Cha, Rumba., einfach alles und mehr.
Das ist erlernbar für jeden mit Spaß an der Bewegung und etwas Rhythmusgefühl.
Line Dance ist nachweislich auch gut, um Demenz vorzubeugen.

Ob alt, ob jung, ob dick, ob dünn – Du bist uns herzlich willkommen.
Schau doch einfach mal rein – wir freuen uns.

Auftritt auf dem Sommerfest des TVI 2017 – Foto: Hermann Schwind