Liebe Sportfreunde, liebe Engagierte im TVI,

gerade zu Weihnachten merken wir, dass Zeit ein wertvolles Gut ist. Und gerade unser Verein wird über das Jahr sehr reichlich mit Eurer Zeit bedacht. Alle Ehrenamtlichen schenken über das Jahr dem Verein und damit den Mitgliedern unzählige Stunden ihrer Freizeit, um diesen in seiner Vielfalt am Leben zu halten bzw. ein Stück weiter zu entwickeln. Jeder ein ganz eigenes Stück, welches ihm am Herzen liegt. Doch erst diese vielen Teilstücke miteinander ergeben unseren TV Idstein.

Das Jahr 2019 neigt sich dem Ende zu. Auch dieses Jahr wurde wieder viel Herz und Engagement in alle Mannschaften und für den Handballsport, für unseren Nachwuchs und die Gemeinschaft gesteckt und im Trainings-und Spielbetrieb viel geleistet.

Wir danken daher allen für das Geleistete, wünschen allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Vorstandsmitgliedern, den aktiven und mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren des TV Idstein ein frohes gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020.

Unser herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein im vergangenen Jahr.
Für die Weihnachtszeit wünschen wir allen „TVIlern“ Zeit für Ruhe, Harmonie und Wärme in den Familien, sowie für das neue Jahr 2020. Vor allem aber Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Mit den besten Wünschen und Grüßen

Frank & Björn