Mitgliederwerbung beim TV 1844 Idstein erfolgreich

Bereits über 250 Neuanmeldungen im neuen Jahr

Das umfangreiche Sportangebot des TV Idstein in zahlreichen Bereichen stößt weiterhin in der Region Idstein auf sehr großen Zuspruch.

271 neue Mitglieder konnte der Mehrspartenverein im neuen Jahr bereits begrüßen. Daneben findet auch das REHA-Programm (Sport mit ärztlicher Verordnung) großen Zuspruch. Fast täglich laufen hier neue „Rezepte“ ein.

Wertvoll für die Mitgliederwerbung ist in diesem Jahr der Zuschuss des DOSB (Deutscher Olympischer Sportbund) in Höhe von 40,00 €, den jedes neue Mitglied zum Vereinsbeitrag einmalig erhält. Der DOSB will durch diese „Vereinsgutscheine“ einen Denkanstoß zu mehr Bewegung im Sport leisten. 271 Neuanmeldungen bedeuten auch zahlreiche Vereinsgutscheine, die neben der Vereinsanmeldung über die Geschäftsstelle abgewickelt werden müssen.

„Herzlichen Dank an die Geschäftsstelle für die umfangreiche zusätzliche Arbeit, die sich für die Entwicklung des Vereines auch lohnt. Also weiterhin: Neue Mitglieder sind herzlich willkommen!“

Der TVI weist darauf hin, dass es insbesondere in den Bereichen Boxen, in einigen Fitness- und Gesundheitssportgruppen, z.B.  Aroha, Fit for Fun, Hipp Hopp, und Rehabilitationssport noch Plätze frei sind. Darüber hinaus können Tanzbegeisterte bei der Absolut Dance Company oder den Dance Teens die Bühne erobern, auch hier gibt es noch Plätze.

Im Reha-Sport bietet der TV Idstein neben dem Herzsport auch besondere Angebote wie z.B. Lungensport, Rekonvaleszenz nach Corona, sowie Orthopädie an. Auch unsere „Power-Kids“ (Rehasport für Kinder) freuen sich über neue Teilnehmer/innen.

Aber auch für die anderen Angebote lohnt eine Rückfrage mit Sicherheit.

Neu im Angebot ist die DART Abteilung, deren Gründung unmittelbar bevorsteht. Nahezu 50 Interessenten hatten sich zu einer Vorbesprechung eingefunden. Am 17.04. soll es mit der offiziellen Abteilungsgründung weitergehen.

Die Wiederbelebung des BOULE-Platzes ist geplant. Hier können sich Interessenten in der Geschäftsstelle melden, am besten per email unter geschaeftsstelle@tv1844idstein.com. Neben einem regelmäßigen Boule-Treff ist hier eine attraktive Möglichkeit für Geburtstagsfeiern und ähnliches gegeben, zumal auch ein fester Pavillon mit Grillmöglichkeit vorhanden ist.

Ähnlich ist es mit den beiden Sporthallen des TV Idstein, die sich für sportliche Kindergeburtstage anbieten. Auch hier ist eine Abstimmung mit der Geschäftsstelle geboten.

An einem attraktiven Angebot für die Sommerferien, einschließlich des TVI SÜWAG Sportcamps in der letzten Ferienwoche, arbeiten die zahlreichen Mitarbeiter des Vereines bereits intensiv.

Kontakt TV 1844 Idstein j.P.: geschaeftsstelle@tv1844idstein.com oder (0 61 26) 9 59 55 57