Nordic Walking-Treff

Nordic Walking ist das bekannte Walking mit Stöcken. Es nutzt den diagonalen Bewegungsablauf des Walkings durch bewussten Einsatz der Stöcke. Nordic-Walking zählt zu den Ausdauersportarten und wirkt sich somit in vielen Bereichen auf unseren Körper positiv aus. Da beim Nordic Walking zusätzlich die Stöcke genutzt werden, ergeben sich hierdurch weitere positive Wirkungen vor allem auf den Oberkörper und die Arme. Darüber hinaus ist Nordic Walking eine gute Koordinationsschulung von Armen und Beinen.

Deshalb bieten wir einen Nordic Walking Treff an immer freitags um 09:15 Uhr. Übungsleiterin ist Klaudia Werner-Schiffer.
Treffpunkt ist das Turn- und Sportzentrum des TV Idstein. Nichtmitglieder zahlen pro Treff 5 Euro.
Stöcke könen ausgeliehen werden.