Outdoor-Walking-Fitness

Das “schwingende” Sportangebot beim Turnverein Idstein

Krafttrainings kombiniert mit Gleichgewichtsübungen und Körperkoordination. Funktionelle Einheiten ergänzen als Stationsübungen das Walking. So kommt mit Bewegung wieder frischer Sauerstoff in unsere Zellen und mit Schwung geht es den Kilos mit einem aktivierten Stoffwechsel an den Kragen!

Zur Unterstützung der Übungen, die gerade auch der Rückenfitness dienen, werden die Schwungringe „smovey®“ eingesetzt.

Ab 27. April 2022 geht es wieder regelmäßig mittwochs um 18:30 Uhr los. Treffpunkt ist jeweils an der Erivan-Haub-Halle in Idstein. Die Sporteinheit dauert ca. 60 Minuten. Mitzubringen ist neben guter Laune nur wettergerechte Kleidung. Der Sport findet bei jedem Wetter statt. Der erste Kurs läuft bis zum 1. Juni 2020 (insgesamt 5x) und kostet für Nichtmitglieder €35,–. Mitglieder des Turnverein Idstein zahlen für den Kurs nur €10,–. Der Folgekurs über 10 Einheiten beginnt am8. Juni 2022.

Wer eigene smovey®-Ringe hat, bitte mitbringen. Ansonsten stellt der Verein die Schwungringe zur Verfügung. Anmeldung ist ab sofort über die Homepage des TVI (Buchungssystem YOLAWO) möglich.