Handball wD-Jugend Portrait

Veröffentlicht am von

Traditionell Bezirksoberliga

Eine völlig neu formierte D-Jugend wird in dieser Saison an den Start gehen. Da fast das komplette letztjährige Team in die C-Jugend aufrückt, wird die Mannschaft in der Hauptsache aus dem jüngeren Jahrgang 2008 bestehen. Hinzu kommen in diesem Jahr erfreulicherweise einige Neueinsteiger. Das neu zusammen gesetzte Team konnte den Heimvorteil nutzen und sich gegen starke Mannschaften überraschend souverän für die BOL qualifizieren. Einen weiteren schönen Erfolg feierten die Mädels bei ihrer Rasenturnierpremiere. In Nieder-Eschbach erreichte die Mannschaft einen großartigen dritten Platz. Trainingseinheiten auf dem Beachplatz und gemeinsames Training mit den D-Jugend Jungs während der Sommerferien wurden gerne angenommen.

Um den Faden im weiblichen Bereich, vor allem nach den guten Leistungen der letzten Jahre, nicht gleich wieder abreißen zu lassen, muss es dem Trainerteam gelingen, bis zum Rundenbeginn alle Spielerinnen auf einen annähernd gleichen Leistungsstand zu bringen. Wir hoffen, dass die Mädels mit viel Spaß und Freude beim Handballspiel dabei sind und im Laufe der Runde gegen andere 8 Mädels-Teams viel Spielpraxis sammeln können.
Wir bedanken uns bei den vielen Familienmitgliedern für die Hilfe als Zeitnehmer, im Verkauf in der Kaffeestube und die zahlreichen Taxifahrten.