Teamevent der Frauen I mit B-Jugend

Nach einer langen Corona-Pause starteten unsere 1. Frauenmannschaft sowie unsere weibliche B-Jugend im Juli mit der ersten Vorbereitungsphase.

Es folgten zahlreiche, anstrengende Trainingseinheiten. Trainerin Yvonne Thon legte den Fokus dabei vor allem auf den läuferischen Bereich. Zunehmend begannen beide Mannschaften jedoch auch wieder Angriff und Abwehr zu trainieren, um in den gewohnten Spielfluss zu kommen.

Natürlich darf dabei auch die Zusammenarbeit innerhalb der Teams nicht zu kurz kommen. Aus diesem Grund fand am vergangen Sonntag ein gemeinsames Teamevent der beiden Mannschaften statt. Beim Klettern im Idsteiner Hochseilgarten von Michael Kaiser lernten die Teams sich noch einmal auf eine ganz andere Art und Weise kennen, wie wichtig Zusammenhalt und Kommunikation sind.