Trampolin-Gymnastik

Sanftes Schwingen auf dem MiniTrampolin mit Haltestange

Dieses ganz spezielle, neue Angebot des TV 1844 Idstein j.P. ist für Anfänger und Wiedereinsteiger gedacht, die entweder bereits unter chronischen Schmerzen, ersten Bewegungseinschränkungen oder leichter Gangunsicherheit leiden.

Warum MiniTrampolin? Die beim Auf- und Abschwingen auf dem MiniTrampolin erzeugten Druck- und Zugimpulse wirken ähnlich wie eine Akkupressurmassage. Der ganze Körper wird von Kopf bis Fuß in harmonische Schwingungen versetzt – mit tiefgreifenden Auswirkungen auf jede Körperzelle! Zudem fördert die besondere Bewegung Koordinations- und Gleichgewichtsfähigkeiten.

Und das Beste: Gymnastik auf den hochelastischen MiniTrampolinen schont die Gelenke, verbessert das Befinden, macht fröhlich und beschwingt!

In der Kurseinführung in der 1. Kursstunde am Dienstag, 14. Februar 2023, Beginn 12.15 Uhr, wird das Thema MiniTrampolin ausführlich besprochen.

Die Teilnehmerzahl für den 10wöchigen Kurs ist auf 10 Personen beschränkt, Nichtmitglieder sind ebenfalls herzlich willkommen.
Kursdauer vom 14.02. – 25.04.2023, jeweils dienstags von 12:15 – 13:00 Uhr
Kosten: Nichtmitglieder 55,00 €
Mitglieder des TVI 20:00 €
Für weitere Auskünfte und Anmeldungen steht die Geschäftsstelle, Tel. 06126 – 959 5557, zur Verfügung.

Die Anmeldung erfogt über das Buchungssystem Yolawo.