TV Idstein unterstützt die Aktion STADTRADELN

Dieses Jahr nimmt die Stadt Idstein erstmals an der Aktion STADTRADELN teil.

STADTRADELN ist eine Kampagne des Netzwerks „Klima-Bündnis“. In diesem Wettbewerb geht es darum möglichst viele Strecken, egal ob Alltagswege oder in der Freizeit, in einem Zeitraum von 21 Tagen klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen. Jeder Kilometer zählt und wird gesammelt. Teilnehmen können alle Altersgruppen. Es sind auch sehr hochwertige Preise zu gewinnen

Aktionszeitraum in Idstein ist der 7. bis 27. Juni 2021.

Jede/r kann ein STADTRADELN-Team gründen oder einem beitreten, um am Wettbewerb teilzunehmen. Registrieren können sich die Teilnehmer unter www.stadtradeln.de/idstein. Hier sind auch alle weiteren Informationen nachzulesen.

Personen, die keinen Internetzugang haben, aber trotzdem gerne an der Aktion teilnehmen möchten, können sich bei der Koordinatorin Frau Daniela Weinandy, Telefon-Nr. 06126 78-412, anmelden. Für die Kilometerzählung erhalten Sie dann postalisch Erfassungsbögen, die nach Rückgabe an die Koordinatorin im System erfasst werden.