TV Idstein vermietet mit neuer Preisstruktur

Nach der guten Erfahrung, die der Sportverein mit der Vermietung  seiner Sportflächen und Anlagen gemacht hat, möchte  er dieses Angebot weiter fortsetzen und freut sich auf spielende Kinder, nette Gesprächsrunden und auf die eine oder andere Feier in den eigenen Hallen.

Ab dem 1. April führt der TV 1844 Idstein eine neue übersichtlichere Preisstruktur ein. Zur Verfügung stehen das Bistro, die Küche und ein Hallenteil. Besonders gefördert werden die Kindergeburtstage, da diese drei Bestandteile (Küche, Bistro, Hallenteil) dafür zu einer günstigeren Pauschale angemietet werden können.

Bistro

Für die wärmeren Monate steht der Pavillon zur Verfügung, der auf der Außenanlage des Sportzentrums steht. Ebenfalls ist es möglich, das Vereinsheim auf der Zissenbach anzumieten. Wer gerne eine Runde in den Sand möchte und sich sportlich betätigen will, kann dies nach der Anmietung des Beachplatzes gerne tun.

Die neue Preisliste finden Sie auf der Homepage unter Verein-Vermietung.

Wir freuen uns über eine Kontaktaufnahme.
Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:
E-Mail: fsj-bfd@tv1844idstein.com
Telefon: (0 61 26) 9 59 55 57