Vereins-Challenge Volleyball

United Volleys Frankfurt veranstalten Vereins-Challenge.
Die United Volleys Frankfurt sind eine Männer-Volleyballmannschaft aus Frankfurt, die seit 2015 in der Bundesliga spielt.

Jeder Teilnehmer bekommt eine Freikarte. Bei folgenden Eintrittskarten gibt es 20% Rabatt. Die Anzahl der Karten pro Verein wird gezählt: Der Verein, die Abteilung, die Teams, die die meisten Karten bekommen, gewinnen 2.000 Euro. Bei Platz 8 gibt es immerhin noch 250 Euro. Pro 40 eingelöste Tickets mit unserem TV-Idstein-Aktionscode gibt es ein VIP-Ticket, welches wir dann unter uns verteilen könnten. Und die Spiele, die Stimmung in der Halle und die Show drumherum sind auch immer sehr sehenswert!

Es lohnt sich also, selbst mitzumachen! Und bitte gebt diese Info bitte an alle Spieler, Mitglieder und Bekannten weiter.

Es ist ganz einfach:
– Ladet die UNITED Volley App herunter.
– Registriert Euch. Vor/bei der Registrierung müsst Ihr ganz oben im Feld “Aktionscode” den Vereinscode TVIDSTEIN eingeben. (Möglicherweise geht das nur bei Neuregistrierungen, ggf. müsstet Ihr Euch also neu registrieren.)
– Das Schnupperticket findet man dann bei den Coupons.
– Jedes weitere Ticket, kann man unter der Kachel „Ticket“ kaufen.
– Das Ticket wird in Form eines QR-Codes per Mail zugesandt. Einchecken kann man damit dann ganz normal am Eingang.

Bei jedem Spiel werden alle Fans, die den jeweiligen Code genutzt haben, gezählt, so dass ihr auf https://vereins-challenge.unitedvolleys.de/ immer verfolgen könnt, wer bislang die meisten Fans in die Fraport Arena gebracht hat.
Das Ganze läuft über die volle Saison 2019/20, am Ende entscheidet das Gesamtergebnis über den Siegerverein. Insgesamt werden bis Platz acht Preisgelder von 6.000 EURO ausgeschüttet!

Wäre doch machbar, dass wir mit unseren 4.600 Mitglieder einen der vorderen Plätze einnehmen, oder?

Weitere Informationen findet ihr hier.