Veröffentlicht am von

Aussetzung des Fußball-Spielbetriebs in Hessen
Alle Wettbewebs-und Freundschaftsspiele sind wegen des Corona-Virus bis 10. April abgesagt.

nächste Spiele und Ergebnisse
(Heimspiele finden auf der Sportanlage Zissenbach statt)

DatumHeimGastErgebnis
Alle Spielberichte und Ergebnisse sind bei den jeweiligen Mannschaften zu finden.

Fußball zu Hause üben

Der badische Fußballverband hat in Kick at Home viele Übung zusammengestellt für das Training für zu Hause, im Garten oder im Hof.
Denn zu Hause lässt sich einiges umsetzen und für individuellen Sport darf man das Haus ja nach wie vor verlassen (mit Betonung auf individuell, also alleine!). Dafür bieten wir euch ab sofort Trainingstipps per Video für die Bambini bis zu den Profis. Die Übungenberücksichtigen verschiedene Leistungslevel.
weiter

Auch der DFB hat verschiede Trainings zusammengestellt – von Kindern bis zu den Erwachsenen
weiter

Trainer/Co-Trainer gesucht

Die Fußballabteilung des TV Idstein ist besonders im Jugendbereich sehr aktiv. Zurzeit gibt es 12 Jugendmannschaften. Ein Rasen- und ein Kunstrasenplatz stehen zur Verfügung.
Deshalb sucht die Abteilung Fußball für die neue Saison ab August 2020 interessierte und Fußball begeisterte Trainer/Co-Trainer für die Jugend U8, U10, U16/17 und U19.

Bei Interesse melden Sie sich bitte per email an .

Aufrufe: 19322