nächste Spiele und Ergebnisse
(Heimspiele finden in der Taubenberghalle statt.)

Alle Spielberichte und Ergebnisse sind bei den jeweiligen Mannschaften zu finden.
DatumHeimGastErgebnis
15.09.
TUS Kriftel 2TV Idstein Frauen 1
16.09.
TV Elz
TV Idstein Männer 1
Die Spielsaison ist beendet.

zurzeit keine

Weitere Artikel finden sie im Archiv

Wir bieten wir beim TV 1844 Idstein Volleyballsport für alle Altersgruppen und alle Erfahrungsstufen an: Volleyball für Breiten- und Freizeitsportler, Anfänger und Wiedereinsteiger, für Ligamannschaften und Jugendteams. Kinder und Jugendliche sollen ausgebildet sowie die Ligateams und der Breitensport gefördert werden. Liga-, Jugend- und Mixed/Senioren/Neu-Wiedereinsteiger-Mannschaften und Spieler sollen entwickelt bzw. weiterentwickelt werden. Wichtig ist, Spaß beim Trainings- und Spielbetrieb sowie Teamzusammenhalt zu vermitteln.

Informationen zu den Trainings und Ansprechpartnern finden Sie in der Rubrik Training.

Informationen zu den Teams finden Sie in der Rubrik Mannschaften. Hier finden Sie auch Ergebnisse und Tabellenstand sowie Spielplan und alle Spielberichte.

Wenn Sie Interesse und Lust haben mitzuspielen oder mitzuwirken, als Spieler, Übungsleiter, Trainer oder Ehrenamtlicher, melden Sie sich bitte direkt bei den Trainern oder beim Abteilungsleiter, per Email (volleyball@tv1844idstein.de) oder telefonisch (06126-590901).