nächste Spiele und Ergebnisse
(Heimspiele finden in der Taubenberghalle statt.)

Alle Spielberichte und Ergebnisse sind bei den jeweiligen Mannschaften zu finden.
DatumHeimGastErgebnis
21.04.
Hessenmeisterschaft
TV Idstein wU15

28. März 2018

Vizemeister in der BFS-Taunus-League

Am letzten Spieltag verteidigte das neu gegründete Mixed-Team des TV Idstein den zweiten Platz in der Taunus-League und wurde Vizemeister. Das Team lieferte zwei sehr engagierte Spiele ab und wurde von den Zuschauern phantastisch und lautstark angefeuert. Gegen den Meister...

Lesen Sie weiter
20. März 2018

Heimspieltag der BFS-Mixed

Zwei Siege und der erste Platz ist möglich.

Lesen Sie weiter

Wir bieten wir beim TV 1844 Idstein Volleyballsport für alle Altersgruppen und alle Erfahrungsstufen an: Volleyball für Breiten- und Freizeitsportler, Anfänger und Wiedereinsteiger, für Ligamannschaften und Jugendteams. Kinder und Jugendliche sollen ausgebildet sowie die Ligateams und der Breitensport gefördert werden. Liga-, Jugend- und Mixed/Senioren/Neu-Wiedereinsteiger-Mannschaften und Spieler sollen entwickelt bzw. weiterentwickelt werden. Wichtig ist, Spaß beim Trainings- und Spielbetrieb sowie Teamzusammenhalt zu vermitteln.

Informationen zu den Trainings und Ansprechpartnern finden Sie in der Rubrik Training.

Informationen zu den Teams finden Sie in der Rubrik Mannschaften. Hier finden Sie auch Ergebnisse und Tabellenstand sowie Spielplan und alle Spielberichte.

Wenn Sie Interesse und Lust haben mitzuspielen oder mitzuwirken, als Spieler, Übungsleiter, Trainer oder Ehrenamtlicher, melden Sie sich bitte direkt bei den Trainern oder beim Abteilungsleiter, per Email (volleyball@tv1844idstein.de) oder telefonisch (06126-590901).