nächste Spiele und Ergebnisse
(Heimspiele finden in der Taubenberghalle statt.)

DatumHeimGastErgebnisBericht
Alle Spielberichte und Ergebnisse sind bei den jeweiligen Mannschaften zu finden.
TUS KriftelTV Idstein 1
TV Idstein 2
TG Winkel
1. VC Wiesbaden 6
24.09.
Hofheimer VC 2 TV Idstein 3
TV Idstein 1
TSV Bleidenstadt
VFL Goldstein 2

Saison 2017/18

Wir bieten wir beim TV 1844 Idstein Volleyballsport für alle Altersgruppen und alle Erfahrungsstufen an: Volleyball für Breiten- und Freizeitsportler, Anfänger und Wiedereinsteiger, für Ligamannschaften und Jugendteams. Kinder und Jugendliche sollen ausgebildet sowie die Ligateams und der Breitensport gefördert werden. Liga-, Jugend- und Mixed/Senioren/Neu-Wiedereinsteiger-Mannschaften und Spieler sollen entwickelt bzw. weiterentwickelt werden. Wichtig ist, Spaß beim Trainings- und Spielbetrieb sowie Teamzusammenhalt zu vermitteln.

In der Saison 2017/18 wird der TV Idstein wieder angreifen, dieses Mal mit zehn Teams:

Herren 1 – Bezirksoberliga
Herren 2 – Bezirksliga

Damen 1 – Bezirksoberliga
Damen 2 – Bezirkliga
Damen 3 – Kreisklasse

Mixed  – BFS Taunusrunde

U15w – Oberliga
U14w – Landesliga
U13w – Landesliga
U12w – Landesliga

Demnächst werden wir auch ein Jugendteam für die männliche Jugend aufbauen. Verstärkung ist jederzeit willkommen.
Weiter Infos zu Trainings, Übungsleitern und Ansprechpartnern entnehmen Sie bitte diesen Seiten.

Angebote für Trainer, Übungsleiter, ehrenamtliche Tätigkeit im Abteilungsvorstand

Zwei Spieltage stehen in der aktuellen Saison noch bevor: Alle Teams kämpfen dabei um gute Platzierungen, das Damen-1-Team um den Klassenverbleib in der Bezirksoberliga und die Herren-1-Mannschaft um den Klassenverbleib in der Landesliga. Die weiblichen Jugendteams bestreiten noch Turniere und rechnen sich dabei gute Chancen aus.

Auch in der kommenden Saison 2017/18 wollen wir wieder auf demselben hohen Niveau und mit genau so vielen starken Teams antreten sowie gute Nachwuchsarbeit leisten und vorn mitspielen. Dabei können Sie mitwirken:

Sie können zum Beispiel als Übungsleiter oder Trainer tätig sein und Jugendmannschaften (U12 bis U16, männlich und weiblich) trainieren. Oder Sie interessieren sich dafür, Ligateams zu coachen. Es gibt auch die Möglichkeit, ehrenamtlich im Abteilungsvorstand mitzuwirken, z.B. als Leiter/in Aus- und Weiterbildung, als Leiter/in Jugendarbeit oder auch als Schriftführer.

Es wird Sie bei uns begeistern. Sie können auf die Unterstützung von allen Trainern und vom Abteilungsvorstand setzen. Ausbildungsmöglichkeiten werden wir über den Volleyballverband realisieren können. Ehrenamtspauschalen bzw. Aufwandsspenden im Rahmen der gesetzlichen Möglichkeiten sind selbstverständlich möglich.

Wenn Sie Interesse und Lust haben mitzuwirken (oder jemanden kennen), melden Sie sich bitte direkt bei mir, per Email (volleyball@tv1844idstein.de) oder telefonisch (06126-590901). Sie können mich auch in der Halle treffen, dienstags in der Max-Kirmsse-Halle und donnerstags in der Taubenberghalle, jeweils ab 20.00 Uhr.

Viele Grüße, ich freue mich auf Ihre Rückmeldungen

Matias Müller