nächste Spiele und Ergebnisse
(Heimspiele finden in der Taubenberghalle statt.)

Alle Spielberichte und Ergebnisse sind bei den jeweiligen Mannschaften zu finden.
DatumHeimGastErgebnis
20.10.
TV Idstein 1 FrauenTSV Bleidenstadt
TV Elz
19.10.
Eintracht Wiesbaden 2TV Idstein Männer 1
TV Idstein Männer 2TUS Kriftel 3
TV Kalbach 2

Volleyball-News

Wiesbadener Kurier vom 11.10.2019 IDSTEIN (sud). Fast drei Wochen liegen zwischen dem letzten Spiel des TV Idstein und dem kommenden

10. Oktober 2019

Tag des Handballs

Am 26. Oktober Familienfeste feiern Von 11.00 – 14.00 Uhr feiert der TV Idstein in der Erivan-Haub-Halle den Tag des
Mit 2 Auswärtssiegen sind unsere Damen 1 und Herren 1 in die Handball Landesligasaison gestartet. Während sich die Mädels vom

20. September 2019

Nachbarn alles abverlangen

Wiesbadener Kurier vom 20.09.2019 Mit links in die Landesliga: Linkshänder Jonas Cremers und seine Idsteiner Mitspieler fiebern dem ersten Heimspiel
Am 31. August 2019 fand in Oberursel und Ober-Eschbach in drei Hallen die letzte Runde der HHV-Sichtung für den Jahrgang

Weitere Infos sehen Sie bei den Spielberichten der Mannschaften oder im Archiv.

Wir bieten wir beim TV 1844 Idstein Volleyballsport für alle Altersgruppen und alle Erfahrungsstufen an: Volleyball für Breiten- und Freizeitsportler, Anfänger und Wiedereinsteiger, für Ligamannschaften und Jugendteams. Kinder und Jugendliche sollen ausgebildet sowie die Ligateams und der Breitensport gefördert werden. Liga-, Jugend- und Mixed/Senioren/Neu-Wiedereinsteiger-Mannschaften und Spieler sollen entwickelt bzw. weiterentwickelt werden. Wichtig ist, Spaß beim Trainings- und Spielbetrieb sowie Teamzusammenhalt zu vermitteln.

Informationen zu den Trainings und Ansprechpartnern finden Sie in der Rubrik Training.

Informationen zu den Teams finden Sie in der Rubrik Mannschaften. Hier finden Sie auch Ergebnisse und Tabellenstand sowie Spielplan und alle Spielberichte.

Wenn Sie Interesse und Lust haben mitzuspielen oder mitzuwirken, als Spieler, Übungsleiter, Trainer oder Ehrenamtlicher, melden Sie sich bitte direkt bei den Trainern oder beim Abteilungsleiter, per Email (volleyball@tv1844idstein.de) oder telefonisch (06126-590901).

Aufrufe: 12015