Veröffentlicht am von
Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist zirkelttraining.jpg
Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist krav-maga-1.jpg

Aroha

Nach den Herbstferien mittwochs 18:00 – 19:00 (Halle 6)
Kräftigende Bewegungen wechseln sich stets mit entspannenden ab. Inspiriert ist Aroha durch Tai-Chi, Haka und Kung Fu. Dies spürt man auch in der Arohastunde. Keine Hetze, oder schwierige Choreos herrschen hier vor, stattdessen ermöglichen die häufigen Wiederholungen der Übungen dem Teilnehmer sich auf die Übung zu konzentrieren, sich selbst so einzubringen, wie es ihm möglich ist und nachher, trotz Schweiß auf der Stirn, entspannt nach Hause zu gehen.
Aroha wird von den Krankenkassen zum größten Teil bezuschusst.
Anmeldung bei Klaudia.werner-schiffer@web.de oder telefonisch unter (0 61 26) 5 73 11

Kaha – Neues Angebot

Nach den Herbstferien mittwochs von 19:00 bis 20:00 Uhr (Halle 6) bietet der TVI ein neues Programm für Erwachsene an.
Kaha ist ein kraftvolles, energiegeladenes Training. Es mobilisiert, kräftigt und entspannt die Muskelgruppen und ist in jedem Alter durchführbar, sorgt für innere Ruhe und Gelassenheit. Kaha ist inspiriert vom Tai-Chi, Qigong und dem klassischen Yoga.
Die Bewegungen werden ausschließlich im Stehen ausgeführt. Die stimmungsvolle Musik stammt von Bands aus Neuseeland und Hawaii.

Aufgrund von Corona ist nur eine maximale Anzahl von 20 Teilnehmern zugelassen. Aus diesem Grunde müssen sich alle Teilnehmer per Mail an Klaudia.werner-schiffer@web.de oder telefonisch unter (0 61 26) 5 73 11 bei der Übungsleiterin anmelden.

Fitness stammt aus dem Englischen und beschreibt die allgemeine körperliche sowie psychische Verfassung.

Fitness ist ein sehr breiter Begriff für eine allgemeine dynamische Fähigkeit. Durch Fitness soll ein bestimmtes Maß an körperlicher Ausdauer, Kraft, Koordination und Beweglichkeit sowie geistiger Harmonie entstehen.

Also dann, wählen Sie aus den vielen Angeboten des TV Idstein aus und halten Sie sich fit!

Aufrufe: 22006