Veröffentlicht am von

Neuer Indoor Cycling Kurs mittwochs

Ab 9. November findet mittwochs zusätzlich von 18:30-19:30 Uhr ein Indoor Cycling Kurs beim TV 1844 Idstein im Kraftraum statt.
Interessierte können sich für den 10er Kurs auf der Homepage des TVI über das Yolawo-Buchungssystem anmelden. Das Training kostet für TVI-Mitglieder 20, für Nichtmitglieder 70 Euro.

Nähere Infos erhalten Sie unter fitness@tv2844idstein.de

Zumba – Bring Bewegung in dein Leben

Es geht wieder los!
Am kommenden Freitag, 09.09.2022, startet mit 5 Einheiten ein neuer Zumbakurs in der Max Kirmsse Halle (18-19 Uhr) mit Trainerin Marianne Malmbak-Schäfer.
Mitglieder zahlen 10 €, Nichtmitglieder 35 €. Anmeldungen über Yolawo.

Neuer Indoor Cycling Kurs mittwochs

ZUMBA® ist eine Mischung aus Aerobic und lateinamerikanischen Tanzelementen und somit ein anspruchsvolles Ganzkörpertraining. Man muss nicht tanzen können, denn bei ZUMBA® stehen Bewegung, Spaß und Musik im Vordergrund, was nebenbei auch noch die Fettverbrennung anregt.

Fitness stammt aus dem Englischen und beschreibt die allgemeine körperliche sowie psychische Verfassung.

Fitness ist ein sehr breiter Begriff für eine allgemeine dynamische Fähigkeit. Durch Fitness soll ein bestimmtes Maß an körperlicher Ausdauer, Kraft, Koordination und Beweglichkeit sowie geistiger Harmonie entstehen.

Also dann, wählen Sie aus den vielen Angeboten des TV Idstein aus und halten Sie sich fit!