Veröffentlicht am von

Während der Corona-Krise gilt nur der Trainingbetrieb Corona.

Bericht 2019 Fachbereich Fitness, Dance, Boxen

SPORTLICHER VORSATZ FÜR 2020
Fitnessangebote beim TV Idstein

Der  TV 1844 Idstein startet am Freitag, 17.01.20 mit Zumba®Gold (18:00 Uhr) und Zumba®Fitness (19:00 Uhr). Für jeweils 10 Einheiten zahlen Vereinsmitglieder 20 € und Nichtmitglieder 70 €.

Zumba®Gold – perfekt für aktive ältere Erwachsene, die nach einem passenden Zumba® Kurs suchen, der die beliebten Original-Bewegungen mit geringerer Intensität anbietet. Der Kurs enthält einfache Zumba® Choreographien, die sich vorrangig auf die Verbesserung von Gleichgewicht, Bewegungsumfang und Koordination konzentrieren. Auch Herz-Kreislaufübungen und Muskeltraining kommen hier nicht zu kurz.
Zumba® Fitness – perfekt für alle und jeden. Bewegungen mit niedriger und hoher Intensität werden hierbei zu einem kalorienverbrennenden Intervalltraining, bei dem man sich wie auf einer Tanz-Fitness-Party fühlt. Ein komplettes Workout, das Elemente aus dem Fitness-, Kardio- und Muskelaufbautraining sowie Übungen für Balance und Flexibilität kombiniert.

Außerdem gibt es noch freie Plätze beim Zirkeltraining mit Koordinationsübungen donnerstags um 19 Uhr. Zirkeltraining ist eine Methode des Konditionstrainings bei der schwerpunktmäßig Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit geschult werden. In Verbindung mit koordinativen Übungen werden zusätzlich das Zusammenwirken der Sinne geschult. Das Fitnessangebot richtet sich an die Mitglieder des TV Idstein, unabhängig von Leistungsstand, Alter und Geschlecht.

Anmeldung: oder (0 61 26) 7 09 04

deepWork bei der “Arbeit” mit Übungsleiterin Anne Jansky – cool down

Fitness stammt aus dem Englischen und beschreibt die allgemeine körperliche sowie psychische Verfassung.

Fitness ist ein sehr breiter Begriff für eine allgemeine dynamische Fähigkeit. Durch Fitness soll ein bestimmtes Maß an körperlicher Ausdauer, Kraft, Koordination und Beweglichkeit sowie geistiger Harmonie entstehen.

Also dann, wählen Sie aus den vielen Angeboten des TV Idstein aus und halten Sie sich fit!