Kraftraumnutzung

Veröffentlicht am von

Nutzung während der Corona-Krise

Kraftraum/Spinningraum wieder geöffnet

Kraftraum und Spinningraum des TV Idstein ist für die Vereinsmitglieder eingeschränkt wieder geöffnet.
Öffnungszeiten:
Werktags: 08.00 – 12.00 Uhr
Donnerstag Nachmittag und Samstag Vormittag ebenfalls geöffnet.
Anmeldung erforderlich über
ab 21.09.  Doodle-Anmeldung
ab 05.10. Doodle-Anmeldung
Dies ist immer für 14 Tage im Voraus möglich.
Es können maximal 4 Übende gleichzeitig den Kraftraum nutzen.
Bitte fair mit den Terminen umgehen und sich beim „Buchen“ ein wenig beschränken, damit möglichst viele Mitglieder eine Übungsmöglichkeit bekommen können.

Desinfektionsmittel stehen bereit.
Bitte Handtuch zum Unterlegen mitbringen!

Übungsgruppen des Vereines können nach Voranmeldung am Nachmittag oder Abend trainieren, allerdings gilt auch hier die Höchstteilnehmerzahl 4.

logo-kraftraumDer Kraftraum ist mit erheblichen personellen und finanziellen Aufwand neugestaltet worden.

Wir bitten dringend darum, die Einrichtung mit RESPEKT zu behandeln und die Nutzungsordnung strikt zu beachten.

Der Kraftraum darf nur von Mitgliedern des TV Idstein mit einem Mindestalter von 16 Jahren benutzt werden.

Vor der ersten Nutzung ist eine Einweisung erforderlich: Termin nach Vereinbarung
Einweisung in die Trainingsmöglichkeiten durch die Trainerin Anne Jansky (auf Anforderung) , Tel. (0 61 26) 2 29 06 20

Der Zugang in den Kraftraum erfolgt über den Zugang im hinteren Hallenbereich.
Alle Nutzer müssen über die neu gestaltete Kraftraum-Card mit Passbild verfügen, die es ab sofort in der Geschäftsstelle gibt.

Jeder muss sich bei Betreten des Kraftraums in das Berichtsbuch eintragen (im Flur vor dem Geschäftszimmer).

Training von Vereinsgruppen
Vereinsgruppen können sich mit ihrem Trainer oder Übungsleiter zur Nutzung unter  und Tel. (0 61 26) 2 29 06 20 oder in der Geschäftsstelle anmelden, (0 61 26) 9 59 55 57.

Der geschäftsführende Vorstand

Kraftraumnutzungsordnung