Veröffentlicht am von

Nachwuchs – Geräteeinzelwettkampf 2022

ENDLICH war es soweit! – Der erste Einzelwettkampf nach Corona fand für unsere
Nachwuchs-Turnerinnen Jahrgang 2013 – 2015 am Sonntag, den 22.05.2022, in Wallau in der Ländcheshalle statt.
Für alle 6 Turnerinnen des TV Idstein war es der erste Wettkampf. Mit einer gesunden Portion Aufregung ging es um 09:30 an die Geräte: Sprung/Reck/Balken/Boden und das Ergebnis kann sich, neben großer Konkurrenz aus TV Hahn, TV Wallau, SG Orlen, TV Delkenheim, sehen lassen.

Ergebnisse:
Jahrgang 2013 (11 Teilnehmerinnen)
9. Platz: Felicia Muzo Schmidt

Jahrgang 2014 (11 Teilnehmerinnen)
9. Platz: Fenja Altmann

Jahrgang 2015 (19 Teilnehmerinnen)
3. Platz: Irmi Baum
8. Katharina Busch
13. Mathilda Schiemann
18. Leyna Aslan

Das Trainerteam um Leonie Metzke war sehr zufrieden mit dem Auftakt ihrer Schützlinge und nach dem Motto „Nach dem Wettkampf ist vor dem Wettkampf“ geht es mit Schwung weiter mit dem nächsten Ziel im Oktober vor Augen, dem Mannschafts-Wettkampf.

v.l.: Leonie Metzke, Belanna Assenheimer, Leyna Aslan, Felicia Muzo Schmidt, Fenja Altmann, Irmi Baum, Mathilda Schiemann, Katharina Busch, Alina Braslavska und Marie Bau

Geräteturnerinnen: Erfolgreicher Start ins Jahr 2022

Nach zwei Jahren corona-bedingter Wettkampfpause fanden die Geräteeinzelwettkämpfe der Turnerinnen am 02.04.2022 in der Jahnhalle in Taunusstein-Hahn statt.

Zehn hoch motivierte Turnerinnen des TV 1844 Idstein j.P. nahmen an diesem Einzelwettkampf teil, um ihr Können in den Disziplinen Boden, Stufenbarren, Schwebebalken und Sprung unter Beweis zu stellen und die Kampfrichter von ihren Leistungen zu überzeugen.

Am Ende konnte sich das Trainer-Team des TV Idstein Leonie Metzke mit Belanna Assenheimer und Catja Zumdick über die sehr guten Platzierungen ihrer Schützlinge freuen.

So belegten im Wettkampf WK004 Felicia Kälberer den 3. Platz mit 50,40 Punkten, Johanna Debus Platz 6 mit 48,15 Punkten und Mayla Pötter Platz 9 mit 46,25 Punkten.

Im Wettkampf WK003 durften sich Giorgia Russo über den zehnten Platz mit 47,55 Punkten und Marie Luise Kadesch über den 13. Platz mit 45,30 Punkten freuen.

Der Jahrgang 2008/2009 des TV Idstein zeigte im Wettkampf WK001 eine mannschaftlich starke Leistung mit einem doppelten 1. Platz (Emma Böckmann und Nora Eisenbarth, 56,5 Punkte), 3. Platz (Alina Frühauf, 53,90 Punkte), 4. Platz (Leonie Pötter, 53,40 Punkte) und 5. Platz (Yael Berger, 50,85 Punkte).

v. l.: Leonie Metzke, Belanna Assenheimer, Leonie Pötter, Felicia Kälberer, Alina Frühauf, Emma Böckmann, Nora Eisenbarth, Yael Berger, Catja Zumdick, Mayla Pötter, Johanna Debus, Giorgia Russo und Marie Luise Kadesch

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist kinderturnen-Flyer.jpg

Die Turnabteilungen bietet  für jeden etwas:
angefangen vom Krabbelturnen, Eltern-Kind-Turnen über Kinderturnen, Vater-Kind-Turnen, Gerätturnen, Leistungsturnen und Gerätturnen für Oldies. Unter Training sind alle Möglichkeiten aufgelistet.

Liebe Kinder schaut mal vorbei!

Schauen Sie  mal vorbei – schnuppern Sie!

Aufrufe: 19611