Nächste Spiele und Ergebnisse
(Heimspiele finden in der Hexenturmhalle statt)

DatumHeimGastErgebnisBericht
Alle Spielberichte sind bei den jeweiligen Mannschaften zu finden.
Die Spielsaison ist beendet.

9. Handballturnier um den Hexencup

Am ersten Wochenende nach den Sommerferien (18. bis 20.08.) findet in Idstein die nunmehr 9. Auflage des SÜWAG-Hexencup statt.
In den Idsteiner Sporthallen „Am Hexenturm“ und der Sporthalle der Limesschule „Am Taubenberg“ wird zum neunten Mal das Handballturnier um den „SÜWAG-Hexencup“ ausgetragen.

In den letzten Jahren hat sich das Handballturnier für weibliche Jugendmannschaften zu einem der größten Vorbereitungsturniere in Südhessen entwickelt. Viele Vereine haben mittlerweile die Teilnahme am „Hexencup“ fest in ihrem Terminkalender zur Saisonvorbereitung stehen.

Anmeldung sind ab sofort unter hexencup_idstein@t-online.de möglich.

Eröffnet wird die Veranstaltung mit den Spielen der weiblichen A-Jugend am Freitag um 18:00 Uhr. Die Endrunde wird ab 20.45 Uhr gespielt.
Die weibliche D-Jugend spielt am Samstag ab 9.30 Uhr.
Ab 14.00 Uhr beginnt das Turnier der weiblichen B-Jugend. In den Spielplänen sind die Finalspiele ab ca. 17.00 Uhr vorgesehen.
Das Turnier der weiblichen C-Jugend beginnt am Sonntag um 10.00 Uhr. Die Finalspiele sind ab 13.00 Uhr vorgesehen.
Den Abschluss bildet das Turnier der weiblichen E-Jugend, das in der Spielform 2 mal 3 gegen 3 ausgetragen wird und um 14.00 Uhr startet.
Spielplanheft

In guter Tradition werden wir auch wieder für Übernachtungmöglichkeiten sorgen. Die Hallen sind bewirtschaftet.

Frank Stübing für das Hexencup-Orgateam